
Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt!
Es hat schon einen guten Grund, warum wir unseren Berghof nicht einfach Restaurant oder Gasthof bezeichnen. Es ist unsere Liebe zum Handwerk – jene der Köche, Konditoren – die uns veranlasst hat, dieses Haus mit neuem Leben zu füllen.
Das Genießen nimmt in durchwegs frischen Zutaten seinen Ursprung, direkt vom Produzenten und zu einem großen Teil aus der Umgebung. Unverfälscht, würzig, wie es am besten schmeckt. Dann kommt das Handwerk ins Spiel.
Jede Sauce, jedes Chutney und jede Nudel wird bei uns von Hand zubereitet. Sorbet und Torten, alles wird im Haus gemacht.
Was uns am selber machen so begeistert, ist die Möglichkeit, unser gestalterisches Talent einzubringen – in der Küche und bei der Bewirtung unserer Gäste.
Wir wünschen einen
guten Appetit!
Höhepunkte
der Saison
Schweinemedaillions im Speckmantel
mit Kohlgemüse, Butterbrösel und Spätzle € 16,40
Rinderfilet von der eigenen Landwirtschaft
oder rosa gebratenes Kalbsfilet
garniert mit weissem und grünem Spargel, Sauce Hollandaise und gebratenen Babykartoffeln € 33,40
geschmorte Schweinsbäckle vom Duroc-Schwein
mit saisonalem Gemüse und Grießknödel € 19,20
„Salat Berghof“
Hühnerbruststreifen auf buntem Salatteller, gebratenen Ananas und Curry-Joghurt-Dressing
€ 17,80
Natur gebratenes Hühnerbrüstchen mit Parmesan-Zitronen-Kruste
garniert mit Bärlauchrisotto € 17,80
Zürcher Geschnetzeltes
mit Rösti € 18,90
Wild nach Tagesempfehlung
Preis nach Angebot
Abweichungen im Inhalt und Preis sind vorbehalten!
Etwas Besonderes für besondere Anlässe? Erzählen Sie uns von Ihren Wünschen, wir stellen ein für Sie passendes Menü zusammen. Bis zu 120 Gäste können wir im Berghof bestens bewirten.
Gerne stellen wir Ihnen unsere Köstlichkeiten auf Bestellung auch in größeren Mengen zur Verfügung.
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Steuer sowie aller Abgaben.