
Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt!
Es hat schon einen guten Grund, warum wir unseren Berghof nicht einfach Restaurant oder Gasthof bezeichnen. Es ist unsere Liebe zum Handwerk – jene der Köche, Konditoren – die uns veranlasst hat, dieses Haus mit neuem Leben zu füllen.
Das Genießen nimmt in durchwegs frischen Zutaten seinen Ursprung, direkt vom Produzenten und zu einem großen Teil aus der Umgebung. Unverfälscht, würzig, wie es am besten schmeckt. Dann kommt das Handwerk ins Spiel.
Jede Sauce, jedes Chutney und jede Nudel wird bei uns von Hand zubereitet. Sorbet und Torten, alles wird im Haus gemacht.
Was uns am selber machen so begeistert, ist die Möglichkeit, unser gestalterisches Talent einzubringen – in der Küche und bei der Bewirtung unserer Gäste.
Wir wünschen einen
guten Appetit!
Höhepunkte
der Saison
Schweinemedaillions im Speckmantel
garniert mit saisonalem Gemüse und gebratenen Polenta Taler € 26,90
geschmortes Wildragout (vom Wild aus der Region)
mit Serviettenschnitten und Blaukraut
€ 27,80
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Apfelcurry Linsen und Kartoffelgratin € 45,00
Salat „Berghof“
Hühnerbrüstchen im Kürbiskernmantel garniert auf buntem Salat und Hausdressing
€ 22,60
Unter der Haut gefülltes Hühnerbrüstchen mit Spinat-Frischkäsefüllung garniert auf saisonalem Gemüse und Spätzle
€ 27,60
Rindsfiletspitzen "Stroganoff"
Mit Spätzle € 33,20
Abweichungen im Inhalt und Preis sind vorbehalten!
Etwas Besonderes für besondere Anlässe? Erzählen Sie uns von Ihren Wünschen, wir stellen ein für Sie passendes Menü zusammen.
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Steuer sowie aller Abgaben.
