
Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt!
Es hat schon einen guten Grund, warum wir unseren Berghof nicht einfach Restaurant oder Gasthof bezeichnen. Es ist unsere Liebe zum Handwerk – jene der Köche, Konditoren – die uns veranlasst hat, dieses Haus mit neuem Leben zu füllen.
Das Genießen nimmt in durchwegs frischen Zutaten seinen Ursprung, direkt vom Produzenten und zu einem großen Teil aus der Umgebung. Unverfälscht, würzig, wie es am besten schmeckt. Dann kommt das Handwerk ins Spiel.
Jede Sauce, jedes Chutney und jede Nudel wird bei uns von Hand zubereitet. Sorbet und Torten, alles wird im Haus gemacht.
Was uns am selber machen so begeistert, ist die Möglichkeit, unser gestalterisches Talent einzubringen – in der Küche und bei der Bewirtung unserer Gäste.
Wir wünschen einen
guten Appetit!
Höhepunkte
der Saison
Im ganzen gebratenes Schweinsfilet mit Kräuterkruste
garniert mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin € 23,90
geschmorte Schweinsbäckle vom Duroc-Schwein
mit saisonalem Gemüse und Spätzle
€ 26,80
Frischer Spargel , Sauce Hollandaise und gebratene Babykartoffeln wahlweise mit:
rosa gebratenem Rinderfilet € 44,00
oder
Wild nach Tagesempfehlung Preis nach Angebot
„Salat Berghof“
bunter Salatteller garniert mit Hühnerstreifen in Curry-Sesam-Mantel und Curry-Dressing
€ 22,60
Unter der Haut gefülltes Hühnerbrüstchen mit Bärlauch
garnierte mit Frisch-Käse-Füllung garniert mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Tagliatelle € 25,60
Rindsfiletspitzen "Stroganoff"
mit goldbraunen Rösti € 29,20
Abweichungen im Inhalt und Preis sind vorbehalten!
Etwas Besonderes für besondere Anlässe? Erzählen Sie uns von Ihren Wünschen, wir stellen ein für Sie passendes Menü zusammen.
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Steuer sowie aller Abgaben.