Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt!
Es hat schon einen guten Grund, warum wir unseren Berghof nicht einfach Restaurant oder Gasthof bezeichnen. Es ist unsere Liebe zum Handwerk – jene der Köche, Konditoren – die uns veranlasst hat, dieses Haus mit neuem Leben zu füllen.
Das Genießen nimmt in durchwegs frischen Zutaten seinen Ursprung, direkt vom Produzenten und zu einem großen Teil aus der Umgebung. Unverfälscht, würzig, wie es am besten schmeckt. Dann kommt das Handwerk ins Spiel.
Jede Sauce, jedes Chutney und jede Nudel wird bei uns von Hand zubereitet. Sorbet und Torten, alles wird im Haus gemacht.
Was uns am selber machen so begeistert, ist die Möglichkeit, unser gestalterisches Talent einzubringen – in der Küche und bei der Bewirtung unserer Gäste.
Wir wünschen einen
guten Appetit!
krönender
Abschluss
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Tahiti-Vanilleeis und Sahne € 9,80
Überbackene Sommerbeeren
garniert mit Joghurteis € 12,00
Erdbeer-Joghurt-Becher € 8,90
süsse
Überraschungen
aus frischen Früchten und delikaten Aromen, in unserer Patisserie zubereitet
Sorbets (1 Kugel)
Birne, Marille, Zitrone, Mango, Granny Smith, Himbeere, Kiwi, Erdbeere, Ananas
€ 4,50
Eis (1 Kugel)
Sauerrahm, Tahiti-Vanille, Schokolade, Banane, Kokos, Joghurt, Tonkabohne, Kirsche,
€ 4,50
Sorbet
mit Sekt aufgespritzt
€ 7,20
Eiskaffee
mit hausgemachtem Tahiti-Vanilleeis und Sahne
€ 8,90
Abweichungen im Inhalt und Preis sind vorbehalten!
Etwas Besonderes für besondere Anlässe? Erzählen Sie uns von Ihren Wünschen, wir stellen ein für Sie passendes Menü zusammen. Bis zu 120 Gäste können wir im Berghof bestens bewirten.
Gerne stellen wir Ihnen unsere Köstlichkeiten auf Bestellung auch in größeren Mengen zur Verfügung.
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Steuer sowie aller Abgaben.